Cardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - RefileCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - RefileCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 297x420mm - Colorido Frente e Verso - RefileCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente e Verso - Wire-o PretoCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 148x210mm - Colorido Frente - RefileCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 210x297mm - Colorido Frente - RefileCardápio em Plástico
(3 avaliações) Cardápio Rígido - 297x420mm - Colorido Frente - RefileCardápio Personalizado: Encante seus Clientes com Design Exclusivo
O que é um Cardápio Personalizado?
É uma espécie de guia que auxilia os estabelecimentos gastronômicos, restaurantes, bares, lanchonetes e outros, para apresentar de forma organizada as opções de comida e bebida disponíveis. Ele ajuda os clientes a fazerem as suas escolhas, com informações sobre os pratos, ingredientes e preços. É personalizado de acordo com a sua necessidade.
Como dividir um cardápio?
O cardápio costuma ser o "chamariz" do seu negócio, então se o seu negócio tem um carro-chefe, deixe ele em destaque. Normalmente a estrutura; nome do prato, descrição e preço funciona muito bem. Primeiro o cliente quer encontrar o que deseja, ver como é preparado e depois entender se vai caber no bolso dele, alguns olham direto para a ponta dos valores.
Ao lado, ou acima é muito importante deixar as fotos dos produtos mais atrativos. Elas funcionam como um ímã, deixar o cliente ver o que ele vai pedir passa muito mais confiança para que ele acerte na decisão.
Quem compra?
Estabelecimentos gastronômicos que querem passar a identidade do seu restaurante em todos os aspectos. Além desses, empresas de eventos, casamentos e festas. Esse produto pode ser atualizado mensalmente dependendo da demanda, ou ordem do estabelecimento.
Dicas para construção de um Cardápio Personalizado.
1. Organizar as opções de comida e bebida em categorias, como entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas alcoólicas.
2. Destacar pratos especiais do dia ou da semana com destaque visual e informações adicionais.
3. Utilizar fotos ilustrativas dos pratos para estimular o apetite e auxiliar os clientes na escolha.
4. Oferecer descrições detalhadas dos pratos, informando os ingredientes, o modo de preparo e até mesmo eventuais restrições alimentares (como pratos vegetarianos, veganos, sem glúten, etc.).
5. Incluir informações sobre acompanhamentos, opções de personalização e combinações de pratos.
6. Destacar promoções especiais, como combos, descontos ou happy hour.
7. Utilizar um design atraente e alinhado com a identidade visual do estabelecimento.
Se tiver mais interesse em como fazer um cardápio, acompanhe o conteúdo detalhado no nosso blog.
Dúvidas frequentes
1. Como montar um cardápio atrativo?
É importante considerar alguns aspectos, como a organização das informações, escolha das palavras, uso de fotos ilustrativas de qualidade e um design alinhado com a identidade visual do estabelecimento. É essencial também analisar o público-alvo e suas preferências, para se preparar de acordo com o seu público.
2. Qual a importância do design?
O design é muito importante porque ele tem grande peso na primeira impressão que o cliente terá com o estabelecimento. Um bom design pode transmitir a identidade e os valores do local, além de estimular o apetite e despertar o interesse pelos pratos oferecidos. cores, fontes, imagens e layout adequado são elementos que influenciam diretamente na experiência do cliente ao ler.
3. Em quanto tempo é recomendado atualizar?
A frequência da atualização varia de acordo com diversos fatores, como a sazonalidade dos ingredientes, a oferta e a procura dos pratos, as mudanças no mercado gastronômico e as tendências. Em geral, é recomendado fazer uma revisão e uma atualização completa a cada seis meses. No entanto, ajustes pontuais, como a inclusão de um novo prato ou a atualização de um preço, podem ser feitos mais frequentemente, sempre que necessário.
4. Como subir o arquivo do meu cardápio para o site?
Clicando no tipo de produto que deseja, seja Cardápio em Plástico ou Cardápio em Papel, abaixo da imagem, você vai ver a opção de baixar o gabarito em AI (Illustartor), Corel Draw ou PDF. Fazendo o download, é só seguir as instruções e colocar a sua arte na área recomendada, depois é só subir para a gente! Simples né?